女朋友经期推迟了11天,今天去医院检查做血检,检查结果如下;孕酮为4.1ng/ml,B-HCG为148.18mIU/ml

女朋友经期推迟了11天,今天去医院检查做血检,检查结果如下;孕酮为4.1ng/ml,B-HCG为148.18mIU/ml。医生说怀孕了,但是这两个值都比较低,怕是有宫外孕的可能,要求三天后来复查,如果两个值都翻倍说明是正胎,反之则是宫外孕可能需要住院。 我想知道有没有一种可能,因为亲戚才推迟11天,孕期还不长,所以孕酮和B-HCG的值才会比较低啊。另外女朋友这段时间也没有肚子痛和流血。如果是宫外孕的话会不会很麻烦啊?女生会不会很痛苦?到时候住院医生会具体怎么诊治啊?我想先有点心理准备
小贱贱走长沙    2015-01-11 17:58

其他回答

你好,根据你的描述如果月经正常的话,检查的结果就是低,如果月经周期长可能是正常的,宫外孕有不规律的出血和腹痛,有上述症状及时去医院。

cn#BfLQkaaQfL    2015-01-12 07:06