我上个月17号做的宫颈糜烂微创手术,第2天后来的月经,第9天开始脱迦,脱迦时间13天左右期间有血水,术后

22天血水停止,今天是第29天突然又有血水。请问是第二次来月经,还是在继续脱迦?

其他回答

病情分析: 你好,这个情况考虑为宫颈糜烂引起的,表现为性交痛及性交后出血的情况,可以做阴道镜检查帮助诊断, 指导意见: 如为轻度的可以采用消糜栓进行塞阴道治疗,同时口服抗宫炎片,如为中重度可以采用物理治疗的,如激光、微波、LEEP刀等。