药流第三天不像以前那么痛也没感觉有东西掉下来是怎么回事

患者信息:女 24岁 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等):今天是药流的第三天~有出血淡没有以前的多而且也没有以前的痛也没有感觉有什么东西掉下来~不过掉了一两块血块想得到怎样的帮助:是不是药物没有效果啊曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:有过两次药流经历

其他回答

你要说清楚药物用到哪个阶段了呀 还有就是孕多久了? 实在不清楚的话去扫个B超看看,毕竟你提供的资料太少 我是医生,再联系

哦,你已经有过两次药流了啊。拿你够几天去医院做了B超啊 看看是不是流干净了, 要坚持吃消炎药或者输液,还有就是不要同房 频繁药流对身体损害很大 要爱惜自己的身体啊

宣慧美_Es5q    2011-07-17 19:59