请问一下,宫外孕过程,HCG曲线变化是怎么样的?不知道有没有人可以回答我

满意回答

正常人受孕后,血中HCG含量即迅速增加,到孕60--80天达到最高峰,峰值为10000—12000μg/L,随后逐渐下降,到孕160~180天时降到最低,但仍明显高吴近于正常,此后又稍回升继续保持到分娩;双胎妊娠时,血清HCG比单胎增加一倍以上;宫外孕时,相半糟血清HCG则低于同期斯毯正常妊娠值。

匿名用户   2006-08-08 23:19