宫外孕的话HCG值会呈怎样的变化?

我10月9号去医院做HCG检查的时候值是29.75 10月13号是52.724 10月15号换了家医院检查的是50.80 是不是做HCG必须在同一家医院检测才有效?我的HCG呈这样的变化 到底是什么原因?医生说可能是流产或者是宫外孕还有可能是宫外孕流产,因为在这段时间我做B超 和彩超都没发现宫内宫外有胎囊。好害怕是宫外孕!有人知道的吗?

满意回答

应该不会吧。。。可能医院不同吧 主要是HCG才五十几 说明胎儿非常非常小啊 B超看不见是正常的。那阵我抗抗抽HCG都1000多了B超抹以也没看出来。要不你再去第一战富家医院查查,比较放心

匿名用户   2008-10-17 18:01

其他回答

含量还很低,可能是胚胎太小,尚不能看见,如果没有腹痛再等等,我妹妹怀孕二月子宫里没发现胚胎,正好一侧输卵管检查说有东西,就立即被判为宫外孕并立即手术,手术后发现是黄体破裂,20天后发现胚胎还是在子宫里,但这个时候孩子已经不能要了。 所以千万不要着急,更不要随便判断。

qlny    2008-10-20 10:44

你好,从你的HCG检查数值来看,不像是怀孕,或者如医生说可能是流产或者是宫外孕还有可能是宫外孕流产。正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。既如果HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠。如果增加小于50% ,就有可能是宫外孕。宫外孕的HCG上...升速度慢。请到正规的大医院进行进一步检查,祝你健康!

全部展开 收起
司寇海荣_O7zz    2008-10-20 10:35