我想请问律师 我结婚九年,有三个小孩,可老公一直不肯打结婚证,小孩户口没上,我该怎么办?如果诉讼离

我想请问律师。我结婚九年,有三个小孩,可老公一直不肯打结婚证,小孩户口没上,我该怎么办?如果诉讼离婚,我的胜算有多大?小孩会怎么判决

满意回答

没办结乡半葛婚证,就不是离婚,可以向法院吴训起诉要求: 解除同居关系,必胜, 分割共同财产, 子女抚养,可以协商,签订协议,法院制作调解书,否则今贸法院判决归经济条件好、有利于子女健康成长的一方抚养。

原野茫茫   2014-08-20 12:36

其他回答

没希望自己种下苦果自己吃了吧

你也没有证呀,离什么婚呀,自已商量办呗

随然没有结婚证,但有事实婚姻关系,应该百分之八十的胜算,关于小孩,那要看各自的经济状况

打110解决