我和妻子结婚五个月有结婚证女方提出离婚我不同意离婚她说去上法院诉讼我该怎么办请好心律师帮我回答谢谢

推荐回答

建议你举证证明感情没有破裂

amidaya   2012-03-10 11:40

其他回答

离婚诉讼法院判决的依据一般是感情破裂,如果你不想离婚的话在法庭上要说明感情没有破裂并提出一些依据。法院处理离婚诉讼要对原被告双方进行调解的,如果法院认为双方感情没有破裂,一般不会判决离婚的。但是,女方可以半年以后再次提出离婚诉讼,第二次起诉一般法院会判决离婚的。

只要你坚持不离婚,第一次离婚诉讼肯定判决不离。 但这只是治标不治本的方法。挽回感情还需要自己的努力加智慧。

是曼安_wiXb    2012-03-10 11:47