律师你好,我现跟和老公生了四个小孩,但是没有打结婚证,但是现在出现了外遇而且还跟那个小孩,我该怎么办

满意回答

不知道你们是什么时候结婚的,如果是94年以后的话,只能请求法院解除非法同居关系,并根据子女情况分概剑担抚养费。如果是94年以前的,你们之间的关系是事实婚姻,可以向法院起诉离婚,如果他们已经领取了结婚证,源清捆可以报案追究对们唉方重婚罪。

修逸春   2010-10-23 09:11

其他回答

生育工具。你太不自重

快乐李妈咪    2010-10-23 09:13

就算你们之间没有合法有效的婚姻关系 但是你们共同的孩子还是可以找他要抚养费的

盘新荣_pBdT    2010-10-23 09:10

你一点办法都没,·没结婚有了别人的孩子人家可以不负责,我是说法律上