3月17号开始 - 3月23号结束经期然后 在四月1日 同房 乳房胀痛 腰酸背痛 然后白带粘稠 白色 没有味道

病情描述(发病时间、主要症状等): 3月17号开始 - 3月23号结束经期 然后 在四月1日 同房 乳房胀痛 腰酸背痛 然后白带粘稠 白色 没有味道 。。。。这样是不是怀孕了?

其他回答

可能是怀孕了,如果到现在月经还没有 来就一定是的。恭喜你

怀孕了,建议去正规医院就诊!时间长了痛苦你是不能忍受的! 你还小建议去当地的妇幼保健医院! 这些都是怀孕后的一些正常现象`! 如果是怀孕了考虑你年纪太小,建议及时去医院做人流!医院要正规,小诊所有可能导致以后不能生育! 明白吧!术后注意不能用冷水!切记! 怀孕是从排卵期的第一天算起的~!试纸可能会在...4月15日就能检测出你怀孕了! 祝你健康!

全部展开 收起

多大了你

您好: 根据叙述的症状及表现,无法预测是否怀孕,建议月经周期延迟一周后到医院检验HCG及B超检查,明确是否受孕。

暴凝莲    2011-04-19 14:49