今天是排卵期同房后的第十二天,最近两天腰酸背痛,肚子咕噜咕噜的,体温一直是36.7以上,乳房有时感

今天是排卵期同房后的第十二天,最近两天腰酸背痛,肚子咕噜咕噜的,体温一直是36.7以上,乳房有时感觉溢奶水,晚上总是感觉饿,很能吃,早孕试纸白板,是怀孕了吗?
转身,陌路    2020-11-09 06:03

推荐回答

你好!同房才十二天这是早孕试纸还检查亲婚不出来的,但是这一般也不会有早孕反应的,征唉室你这最好是继续观察的,。你这也可能是感冒等疾病引起的,这需要去医院看一下的。做好是去医院做渐渐血HCg检查看看是否怀孕的。

的发展不同   2020-11-13 08:22