我是经期刚完后同房,么采取避孕措施,一周后出头晕发困尿频腰痛乳房胀痛,反胃等是否怀孕

上月月经期时间一样但天数和量少

其他回答

一般不会怀孕。记得别吃避孕药,副作用大

根据你的描述,怀孕的几率极小。 月经刚刚结束,还是安全期的,而且你的月经周期还基本上是稳定的。 所以不需要担心。 出现这种情况,可能是内分泌受到影响引起的,尿频要考虑是否有尿路感染。 不知道你是否注意妇科卫生了? 希望我的回答对你有所帮助。

芒含玉_ALhR    2014-01-12 10:06

可以等到你这个月的月经延迟7天后检查。使用早早孕试纸测试。 使用方法 : 确定检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7—10天进行检测。 检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果 。 检测结果的判断 : 阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。 阴性:只在试纸条上...端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。 无效:无色带出现。说明试纸条已失效。 使用试纸的注意事项 1、液面不可超过MAX线。 2、最好及时检测尿液可在室温放置8小时,冰箱放置24小时,检测时需恢复至室温。 3、遵守测试时间,5分钟内读取结果,5分钟后结果无效。 4、请在产品有效期内使用。

全部展开 收起