早早孕期间有腰疼的姐妹么?如题 谢谢了

停经28天,昨日验血HCG124,今天偶尔有乳房刺痛,晚上后腰疼,有类似情况的准妈妈么?

满意回答

我30多天的时候就腰疼,起床都费卫兔劲,大概有一个月突然有一天就不疼糕缠了。我觉得正常,别担心,孕早期什么剑佳蔑反应的都有。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-28 19:02

其他回答

我白天腰疼腰酸的厉害,晚上下班回家了就能好很多! 查看原帖>>

帅梓玥_T8iX    2014-04-28 22:22