江苏省徐州市,有结婚证第一个女孩有准生证夫妻双方均属农村户口,第一胎是女孩 第二胎还需要什么条件

江苏省徐州市,有结婚证第一个女孩有准生证。夫妻双方均属农村户口,第一胎是女孩。第二胎还需要什么条件?? 把资料给计生委员他没有给办?还要计划生育超生费,还要起诉我?这应该怎么办??

满意回答

如果第一胎是女稼崭孩,你们就可以炼敢申请第二胎,沃刺丰这个不算超生,你可以资询律师

匿名用户   2015-05-30 20:10