我是重庆人,我老婆是莆田人都是农村户口,我们又结婚证准生证,生第一胎女孩,没有到时间就生了第二胎…

我是重庆人,我老婆是莆田人都是农村户口,我们又结婚证准生证,生第一胎女孩,没有到时间就生了第二胎,莆田那边要强型抓人结扎这合法还是接扎男人,我又不是莆田户口,

其他回答

新法律已取消二胎间隔时间限制。

必须结扎但是可以是女方去。同时有补贴一部分钱给你们地方不同不一样大概是3000到4000

生二胎是违法生育,应该是罚款的但是法律不允许强制结扎。现在计生法律规定计划生育长效避孕措施实行计划生育知情选择。

冷高昂_spoR    2013-02-04 21:54

应该不会强行结扎,也就罚点钱,如果不放心,就到当地执法部门咨询,纯手打,大哥,分哦!