江苏省徐州市,有结婚证第一个女孩有准生证夫妻双方均属农村户口,第一胎是女孩还需要什么条件??把

江苏省徐州市,有结婚证第一个女孩有准生证。夫妻双方均属农村户口,第一胎是女孩还需要什么条件?? 把资料给计生委员他没有给办?还要计划生育超生费,还要起诉我?这应该怎么办??

推荐回答

第一胎不需要什么条件的吧

诸雅素_DT4S   2015-05-30 20:03

其他回答

他那是想找你要钱,你只要找个年长的长辈打听一下,找人拿钱办个户口