怀孕6个多月,检查心肌缺血,会影响胎儿吗?

六个半月,今天做了心电图,医生说有点心肌缺血很郁闷,不知道会不会影响宝宝,有没有类似情况的孕妈妈,
舒若骞_CLQi    2014-07-24 03:47

满意回答

怀孕,心脏负荷加重了,会出现心肌缺血的情况,严重者引起妊娠心脏病。怀孕时心肌缺血会引起心电图的异常,是相对应的!平时注意休息,运动适度。竖挡孕妇心肌缺血,在胎儿不断长大的过程中,需氧量也会增大,会加重你心苦务脏负担,缺血更明显,特别是晚期。胎儿发育可能受到影响,要定期做超声检查及产检。绝对司然源禁止私下用药,必须到专业医生那里详细咨询,只有专业医生开的处方才不会你及宝宝有危害。

巴立辉_5ONo   2014-07-24 03:54

其他回答

你好这种情况有可能是病毒感染引起的配合医生治疗。

陆良朋_Y3tj    2014-07-24 04:08

怀孕后心脏负担加重,如果有心慌胸闷等感觉尽量休息少活动,可以吸氧缓解,如果没有什么不舒服,平时注意休息,避免劳累,清淡饮食,不会影响宝宝发育的,定时产检,注意胎心胎动变化

张和歌_Dy7S    2014-07-24 03:58