我怀孕八个月了 现在有尿道炎医院开了阿莫西林能放心吃吗

孝天真_FO4x    2014-12-25 20:58

满意回答

在女性 怀孕 期间禁止服用 抗生素 类药物,避免影响胎儿的发育。象您这种情况,最好去医院做检查,根据结果可以在医生的指导下次挎辨,采用中成药物或者 中富卫药挡殖 进行治疗。

佛燕楠_quis   2014-12-25 21:04

其他回答

你好,这个是可以的,其实怀孕期间可以吃阿莫西林或者是头孢这些消炎药的,而且你现在已经是怀孕晚期了,药物对胎儿的影响也不会很大。

一直在路上yw    2014-10-11 22:18

在女性怀孕期间禁止服用抗生素类药物,避免影响胎儿的发育。象您这种情况,最好去医院做检查,根据结果可以在医生的指导下,采用中成药物或者中药进行治疗。

裔子美_qJl7    2014-12-25 21:19

在女性怀孕期间禁止服用抗生素类药物,避免影响胎儿的发育。象您这种情况,最好去医院做检查,根据结果可以在医生的指导下,采用中成药物或者中药进行治疗。

才歌韵_GCUO    2014-12-25 21:02