梦见自己生双胞胎儿子

其他回答

〖梦见自己生双胞胎儿子意味着〗:今天很容易因为感情上的某个说不清的原因,而对事业做出某个决定。虽然无法确定日后是否会因此而后悔。【佛滔算命】

善慧婕_f038    2014-05-25 17:48

没事的,这是好事吖。不用怕

已婚男子梦见双胞胎,事业会成功。 未婚男子梦见双胞胎,不久要成家立业。 商人梦见双胞胎,会财源旺盛。 病人梦见双胞胎,身体肯定能慢慢恢复健康。 俘虏梦见双胞胎,很快会被释放。 这是好事呢~

说明你非常喜欢生儿子.你一定会如愿的.