前女友怀孕六个月告诉我回来结婚,要15万,我没那么多钱她就不结,让我给她30000就和我没关系了,g

该怎么办啊 烦

其他回答

切,这种事还用问,给她一巴掌,叫她滚呀,她肚子里的是不是你的,还是个未知道数,也许不是你的呢,再说了,还要十五万,没十五万还得给三万,这不明摆的是要钱吗,听我的,给她一巴掌后,叫她有多远就滚多远,最后说句,拜拜,不送……

骑夏容_h9On    2013-10-16 08:51

都不爱你,娶了干嘛,叫她生啊,生了宝宝给你,她滚蛋,要嘛就叫她打了,滚蛋,娶回去不好过的,那么功利的女人,还不知道是不是你的呢

你不能冲动,这个孩子到底是不是你的你能确定吗?还有你前女友明显回来是冲著你的钱来的。我觉得孩子不是你的可能性很大。而且,已经怀孕6个月,想打掉只能做引产。真想与你结婚也不能张口就15万啊。这成了什麼?拿孩子当赚钱的工具?

紫鸿云_N8A3    2013-10-15 21:33