男朋友结婚了新娘却不是我,他要和他的前女友结婚,我们在交往的好好的情况告诉我说她前女友怀孕了 不

婚不行。不结婚前女友就自杀, 这样绝情的把我一个人丢下了,他结婚了!我要求见最后一面都没见我!我真的不知道怎么会有这样的事情发生,我在他心里算什么!

满意回答

他不爱你

匿名用户   2014-10-26 13:45

其他回答

算备胎,或许他前女友也是备胎,只不过怀孕了,放弃你,接受他,真不是东西

你没和他做过吗?

坦然面对吧!事情都已经发生了

欣窈宝宝    2014-10-26 13:48

碰到这种人你也真是悲哀,这归于你没问过他以前的事情没问他还有没跟以前的女朋友联系,我跟女朋友谈的时候根本不跟以前的女朋友联系的就算她找我我也不会理她的