孕36周,天气太热,每天喝太多水,肚子总是涨咕咕的,现在宝宝胎动明显减少,而且每次胎动不是很明显

孕36周,天气太热,每天喝太多水,肚子总是涨咕咕的,现在宝宝胎动明显减少,而且每次胎动不是很明显,其他同龄宝妈是这样吗?
秋晨懿轩    2014-07-10 22:07

其他回答

您好!天气热喝水正常。胎动是反应胎儿宫内安危的信号。您现在孕36周。感觉胎动少,且胎动感觉不明显,我建议您马上到医院行胎儿监护,了解胎儿宫内情况,以免耽误病情,对胎儿不利。胎儿在宫内胎动的频率个体差异不同, 因此胎动情况要与自己平时胎儿胎动情况做比较对照,而不是和其他宝妈们作对照。另外胎动幅度随着妊...娠月份增加,胎动幅度会变小的。这是我的观点,供您参考。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-07-10 22:21

那可以吃点梨子解渴

乐耘    2014-07-10 22:13