我3月22日做的宫外孕微创手术,26号出院,各项指标显示正常,今天忽然小腹有些有些难受,有点想吐酸

我3月22日做的宫外孕微创手术,26号出院,各项指标显示正常,今天忽然小腹有些有些难受,有点想吐酸,请问这是什么问题?

满意回答

你好,我来为你解答: 请咨询值床医生,或主治医生俗祸。匪脂这可不是闹着狗兵炼玩的,人命关天的事情!

旗千儿_PeOI   2013-03-30 22:24