请问!我3月22日下午五点做的宫外孕微创手术,今天3月28号了 感觉输卵管处有阵痛,阴道还有流血,请

请问!我3月22日下午五点做的宫外孕微创手术,今天3月28号了。感觉输卵管处有阵痛,阴道还有流血,请问这个正常么?

满意回答

微创手术其实创面很粗糙的葵做愿,要是你觉得患处疼痛严重还是毯倘去医院做个B超复查吧,这样自己寸灿也安心点。

森长菁_q1Ci   2013-03-28 21:53

其他回答

需要临床检查 出血超过7天以上多考虑炎症引起需治疗

彭寄松_Tk91    2013-04-04 13:30

请咨询值床医生,或主治医生。这可不是闹着玩的,人命关天的事情!