四维彩超怎么样辨别男女?

满意回答

辨别性别不在超声检查范围内 图片只是给你看得清楚脸和脊柱而已 其他的顿峡患器官没有做成立体图像 因为意义不大。 一般医学上需要辨认性别 在二维上就可以看行高出来 当然 要看胎儿多大及在子宫里面的姿势怎样 总而言之 是不可能在报告单上寻找到胎儿性别的 要准确知道胎儿性别 验染色体比最做超声准得多

仇冬梅_eesf   2010-06-14 15:26

其他回答

那个彩超跟看电视一样,只要医生对着那照准了,你就自然看得到,不过一般医生看了后打出来给你的图都好小看不太清楚的

你好: 其实男孩女孩对于我们都不重要的,你说对吗?我认为只要是自己的宝宝男女都是一样的。所以至于四维彩超好,还是其它什么方法也好。什么可以分辩男女都不那么重要了。 我是一个准爸爸了。我爱人怀孕七个多月了。虽然也想早点知道是男是女。可是当你一种平等的心态去面对时,其实什么都那么重要了,重要的是母子都健...康是最重要的。我们要做的事就是想办法让爱人与宝宝都能健康。但是无论是男是女都是你的福!! 祝你们生一个健康、快乐、可爱的小宝宝。有什么关系营养保健等方面的问题可以再联系!!

全部展开 收起