从四维彩超单上看男女怎么看啊?听我姐妹们说可以通过四维彩超单辨别男女

从四维彩超单上看男女怎么看啊?听我姐妹们说可以通过四维彩超单辨别男女。
盛琼音_T9rC    2015-05-10 18:08

满意回答

你好,做四维单子上这个,一般不可以看断奶女的,具且指体可以找个熟院辉录人问一下的,一般医乐卜生也不会告诉的

左又蓝_bosp   2015-05-10 18:24

其他回答

你好,看男女就是通过彩超鉴别,看胎儿的生殖器官。别的可能没有什么好方法。现在国家有法律规定,严禁鉴定胎儿性别的,所以,超彩师看后是不会说什么的,普通老百姓也看不懂得。

˫    2015-02-07 23:47

亲你好,做彩超的时候大夫在彩超仪器下可以看出来宝宝,性别咱们自己看单子是看不出来的。

森怀桃_rTep    2015-05-10 18:31

根据四维彩超单子是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才最准确的

皋慧秀_foiz    2015-05-10 18:24

你好从思维彩超单上看男女,看不出来,想知道的话在医院做B超人家会告诉你。

迮以晴_KSKA    2015-05-10 18:22