请问一下医生我怀孕七周了,肚子整天就会阴痛隐痛的,并且这两天小便完之后出现一点淡黄色的血,不知道

请问一下医生.我怀孕七周了,肚子整天就会阴痛隐痛的,并且这两天小便完之后出现一点淡黄色的血,不知道是怎么啦?
酒杯里的忧伤    2014-06-11 08:53

其他回答

现在过一个星期复查下,现在可能是先兆流产的,可以使用黄体酮和保胎灵的。

shenglongxiao    2014-06-12 12:47

如果是尿液带血与尿路感染有关系的。如果是阴道出血与先兆流产有关系的。需要到医院进行检查,确定原因后,对症进行治疗的。

shenglongxiao    2014-06-11 08:54