我想知道宫外孕和宫里怀孕都会下面湿湿的吗,求解,谢谢,我48天了查不出宫里宫外有孕囊,害怕宫外孕

我想知道宫外孕和宫里怀孕都会下面湿湿的吗,求解,谢谢,我48天了查不出宫里宫外有孕囊,害怕宫外孕,急啊,血化验是怀孕的
明天会更好_DawL    2016-03-15 17:26

其他回答

你好,你所说”下面湿湿的“应该只是分泌物有些增多 ,正常女性都会有阴道分泌物,怀孕后因激素水平变化可能增多一些,另外有炎症感染也会增多,这个不是作为判断宫内还是宫外的依据。 48天只是按末次月经计算,如果实际排卵晚,可能查出来也晚的,不必担心,如果现在血HCG数值比较低,说明很可能就是这个原因,只要...没有腹痛出血,可耐心等待一周以后再复查B超,一般就可以看到了。

全部展开 收起
明年花好    2016-03-15 19:28