我现在孕十二周了本来孕吐减轻了许多但为什么这两天孕吐又严重了呢有哪位宝妈和医生知道怎么回事的

151*****992    2016-04-01 15:56

其他回答

你好怀孕期间孕吐反映这是因人而异的,你这现在呕吐厉害了这可能是你饮食不当,小消化不良,孕期反应等引起,如果没有其他不适的话考虑是正常的,建议你继续观察,注意做好孕期检查,注意要加强营养,考虑你做好定期复查,如果呕吐厉害可以服用维生素B6缓解治疗的、

的发展不同    2016-04-01 15:58