孕痣疮用越南老虎膏擦肛门可以吗

晏嘉纳_bohk    2014-08-07 07:21

满意回答

你好, 孕期 出劳脂行现痔疮,索减用药也是需要谨慎。 1,慢性失血,是需要服用 补血 的药物如硫酸亚铁片和 维生素 C。 2,可以考虑外用药物,或者是甘油缓解胀痛。 3,严重的话,还是需要去妇产科进行观察和治疗锈辉。

卜坚壁_V5OO   2014-08-07 07:27

其他回答

您好, 孕妇 禁用此类药物,痔疮形成的主要原因是腹部压力增大造成的,孕妇早期痔疮的治疗,主要依靠饮食调理,不吃辛辣食物,如胡椒、花椒、生姜、葱、蒜等,以及油炸的食物,少吃不易消化的东西,以免引起 便秘 ,可多吃富含膳食纤维的蔬菜和水果。每天早晚进行一次的 提肛运动 ,每次30下,有助于肛周组织的血液...循环,可以避免痔疮的发生,并经常保持肛周的清洁,每晚进行10分钟的温水坐浴,希望我的答复对你有所帮助,祝你好孕。

全部展开 收起
步凝雪_oirh    2014-08-07 07:51

你好,现在这个时候如果是有 痔疮 ,自己还是先不要用药的,毕竟现在还是在怀孕期间?如果是要用药的话,肯定是和对宝宝不好的,你还是要自己注意多喝一些温开水,等你的,你这个情况缓解了之后就是会好的,

祝安妮_pR7s    2014-08-07 07:47