生孩子后在肛门类似于痣疮的肉球

  生孩子后在肛门类似于痣疮的肉球不在回去,而旦不疼有4年3。
百里子丹_LeeE    2014-08-11 01:45

满意回答

考虑还是产后气虚导豆恨致痔疮脱出等可能大,建议应该预防 便秘 的情况,注意平时积串药岩极清洗建议遵医嘱选择 高锰酸钾 等清洗即可,同时建议配合痔疮栓等观察是否恢复,但是避免着凉较好的,观察经期和分泌物的情况,平时避免久坐较好的卫栋, 内裤 暴晒预防炎症的情况即可的,

杨笑容_ckOE   2014-08-11 02:02

其他回答

你好,是痔疮,可以进行擦药的, 产后 由于虚弱,加上活动量受限,易导致大便干结出血等情况,从你的描述上看属于外痔,需要积极治疗,有3-5天是可以痊愈的。局部可以应用痔疮栓或痔疮膏,平时注意多吃水果蔬菜富含纤维的食品,忌食辛辣食物,多喝水。

奉苑博_yHYm    2014-08-11 02:07

你好,你这个是 痔疮 引起的,是由于生产之后血液循环不好引起的。你可以用肛泰的,这不会影响子宫收缩的,你也可以用 痔疮膏 来涂抹的。应该用洁尔阴来清洗肛周。尽理要热的地方,不要凉着。

桑尔琴_7gGT    2014-08-11 02:03