感觉肛门边有一驮肉,滑滑软软的,这是不是痣疮

揭靖柔_warh    2014-09-19 17:41

满意回答

您好:这种情况考虑是由于痔疮引起的可能性较大是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团,趋暖丛有时可表现为便血、疼痛及便时有物脱出。如果确定痔疮后应平时多饮水,多吃新鲜水果蔬菜和含 纤维素 多锅叨的食物,铜称避免辛辣、刺激性的食物,保持大便通畅、预防 便秘 ,可以先使用痔疮膏或化痔栓一类的药物治疗及温水坐浴,必要时可考虑 手术 治疗,祝您早日康复!

亓秋双_dUWt   2014-09-19 17:49

其他回答

听您的介绍应该是 痔 疮, 痔疮 分内痔,外痔和混合痔。您的病情应该是外痔,它不痛不痒,不过有时候上大号的时候会出血,也可能有痛觉。>您的病情应该是痔疮。外痔分三等,一是一直在外头。痔疮有些药能吃,也有一定的效果,但我建议你去医院割掉,那不会耽误您的时间,也不会麻烦您工作。

叶觅露_OEva    2014-09-19 18:07

听您的介绍应该是 痔 疮, 痔疮 分内痔,外痔和混合痔。您的病情应该是外痔,它不痛不痒,不过有时候上大号的时候会出血,也可能有痛觉。>您的病情应该是痔疮。外痔分三等,一是一直在外头。痔疮有些药能吃,也有一定的效果,但我建议你去医院割掉,那不会耽误您的时间,也不会麻烦您工作。

益敏慧_8HO6    2014-09-19 17:52