我想请问想,我去医院做B超说看不到宝宝在那,现在我下面又见红了医生说没办法保胎是这样吗?有没有其他

我想请问想,我去医院做B超说看不到宝宝在那,现在我下面又见红了医生说没办法保胎是这样吗?有没有其他办法保胎
丶女人无需倾国倾城    2016-02-01 17:03

其他回答

你好,你的这个看不到,一是可能孩子太小,二是有可能是在宫外的,现在见红,可试着保胎,但是目前不知道孩子的具体的情况,也没有太好的办法

最优秀医生    2016-02-01 17:04