急~~~请问成都青羊区妇幼保健院做人流怎么样?

今天去成都青羊区妇幼保健院做了检查,正在他们那儿治疗炎症。准备做人流。想问哈这家医院怎么样?想选这儿主要想离家近。万分感谢!!!!

推荐回答

病情分析:你好,一般的沙唤怨妇幼保健院都能进行人流手术,逝金建议你选择正规医院 意见建议:残瓣

我剪了齐刘海我   2018-03-13 23:17

其他回答

如果网上有宣传人流如何如何好的医院,一般都不怎么的,不知道你是不是做了人流手术了,一般来讲,去华西和省人民医院是比较稳当的,不会乱收费,不会没病找病吓唬人,当然他们的态度没有私立医院的好,但是他们会从你身体的角度为你考虑。