请问是成都青羊区妇幼保健院吗

  我才做了输卵管手术,想在你们医院继续治疗
宗政香波_sOkk    2014-11-16 06:06

满意回答

您好,这里不是区妇幼保健院,这里是有问必答网。至于你的问题需要咨询当地医生,一般情况下你在蔑虏外院认栋宰做的诊断,再去其他今卜医院就医可能也要进一步进行验证明确的,不能冒然进行治疗。

析芷文_WkyD   2014-11-16 06:13

其他回答

您好, 不孕不育 最常见的原因是输卵管不通,最好是做一下这方面的相关检查最好是系统的检查一下,夫妻双方应该一起检查以找到明确的病因。

张廖清润_034B    2014-11-16 06:09