计生办催促我到指定的医院做孕前检查,那么检查之后的结果,医院会告知计生办吗?

患者信息:女 26岁 江苏 苏州

满意回答

孕前优生健康检查是国家最新的北怨瓦一项民生工程,主旨在于预防出裕件生缺陷,提高人口素质。这是个好事情,也是对你自己负厘裕责。检查结果都是给本人的,一般不会告知计生办。

匿名用户   2012-11-05 12:38

其他回答

孕前检查不是规定要做的啊 都是自己为了优生优育才做的啊 计生办怎么要管做孕前检查啊 婚检现在都是自愿原则啊

亲,这个你放心,一般情况下是不会告诉计生办的