你好!我刚怀孕33天,刚在计生办取回来孕前优生优育检查报告,显示我怀孕前感染了沙眼衣原体,当时计生

办的值班医生说可以医治,碍于那里没药,转介我到市保健医院就医,可那里的主任医生说没得治。说胎儿感染会变畸形,让我打掉,是否真的没法医治呢?

其他回答

指导意见: 现在的情况可以在医生指导下治疗为好的,有一定的危险性的要注意为好,确定是不是需要流产的。

操朋兴_Tkly    2014-06-19 19:12