3月27做了宫外孕手术,现在又怀孕30天了,血HCG10683.90,孕酮18.17,宫腔内看不到孕囊,会不会又是宫外孕?

上次是右侧附件,保管手术,前天照B超说左侧附件有22x13mm混合性回声团,内有10x9mm小暗区,会不会又是宫外孕?

其他回答

又是宫外孕,在左侧附件在子宫外面嘛,最好早点治疗

医生没告诉你吗,宫外孕一般会感觉到小腹不适的。不放心再检查一下吧。

看HCG倒是挺高的,宝妈可以过两天再去抽次血,看有没有翻倍,如果翻倍了,就基本上可以排除宫外孕了,时间太早的话,B超有的是还找不出来的

我43天的时候就有胎心胎芽了,不过Hcg 也不高时间短,一周后去查多,孕酮正常

毋浩丽    2012-07-06 11:49

怀疑,不该这么近怀孕

凭香桃_sofJ    2012-07-06 11:19