昨天去做唐筛,顺便做了尿检,医生说红细胞白细胞偏高,让我多喝水,我平时喝水不少,但是尿频,一晚上能起夜五六趟,现在依然呕吐厉害,一天三四遍,我该怎么办

龙怀桃_TVlD    2014-01-01 11:47

满意回答

亲爱的 不要担心哈,顺其自然比较好呢,既然是这样我想过段时间会好的吧,亲保持好心态,有什么情医叨况源过今咨询下医生比较好的呢,祝宝宝们侨健康

闵香蝶_Noti   2014-01-01 12:17