尿频,尿不尽,小腹胀,尿检结果无白细胞红细胞,其他…

  尿频,尿不尽,小腹胀,尿检结果无白细胞红细胞,其他...
强欣可_IgQh    2014-08-16 06:08

满意回答

一般险务引起 尿频 的原因较多,大概有以下几种:1、尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由战耗于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,扬抗源如部分 糖尿病 、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。2、炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、 尿道炎 、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。3、非炎症刺激:如尿路结石、异物等。4、膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。5、精神神经性尿频。需要到医院进一步详细检查明确原因,针对性进行有效的治疗。根据引起尿频的原因不同选择不同的治疗方法,建议你到医院做个检查,祝你健康。

理凝梦_zeBb   2014-08-16 06:21

其他回答

你好!不排除 前列腺炎 的可能性,可能是湿热有关,是湿热下注的表现。可以吃些清热祛湿的 中药 如车钱子,茵陈等。

卯云梦_e6Rn    2014-08-16 06:36

您好,建议口服或者静脉点滴头孢噻肟钠和左氧氟沙星,并注意个人卫生,多喝水..每天晨起喝杯温开水,可以使大便变软而易于排出,平时也要多喝水,保证一天有八杯水的量,蔬菜 杂粮 要多吃

受语蕊_N2wO    2014-08-16 06:35

尿不尽, 尿痛 ,尿等待可能是前列腺炎或增生所致,可以服用一段时间前列康,竹林胺,三金片,头孢拉定治疗一下

箕好慕_dhTo    2014-08-16 06:32