怀孕2月,最近啥也吃不下,嘴巴特别苦,舌头天天难受,天天都在吐清口水,大家有没有方法啊

嘉兰娜_CtzN    2015-06-09 11:04

满意回答

你可以去问问宝树免费咨询医师月桐,他是这方面的专稼吊崭家,我们很多宝妈有问题都是虏炼直接问他的,还有一些关于宝宝和女人孕柴殊期产后的护理,你可以加下他的QQ看看他怎么说

滕成益   2016-09-01 16:01