到邯郸市中心医院做剖腹产医院将提供哪些待产物品,个人有需要特别准备什么物品,生产费用大概多少?

推荐回答

半年前(2010.3)刚从中心医院顺产,如果没人的话百分百是剖腹产。在住院的那几天里观察了一下,医院基本上没提供什么待产物品,基本上都是自己的。而且个人认为中心医院的住院条件不是很好,主要是病人和家属太多,床位太少,严重影响休息。婴儿每周会有一次洗澡机会。生产费用(包括7天住院、护理、用药、餐费等费用)粗略算下来在一万五左右。 个人需要准备的物品大致有(记好了!!!): 1、便盆一个 2、卫生纸一大包 3、包婴儿的被褥适量(中心医院有提供,但自己还是要准备一些) 4、餐具 5、水杯 6、拖鞋 7、被褥 8、地毯葵铺(晚上病房有大椅子可以出租,一晚上10元,押金100元) 9、相机(把宝宝来到世间的第一眼记录下来)10、其他自己认为需要的东西。 需要说明的是到吃饭时间会有餐车到病房,如果不想吃餐车的饭,可以到医院后面(北面)去买,那里有餐厅;便盆到陵东街买源炼,8元,医院的贵,要15元。病房标准有双人间、四人间,但都人满为患,你住院最好提前预约好了。 我可不是要分,只是知道就告诉你了,所以连登陆都没登录。们怪脂。祝你有个健康聪明的小包包。

匿名用户   2010-08-17 16:34