去中心医院待产都带什么物品?

司马蔚星_qIew    2013-05-04 12:13

满意回答

孕妇待产包要准备自己的换洗卜查衣物,水杯,吸管,餐具满乐菜,大量卫生纸。其他的医院都会提供的。尤其是宝宝的东西,我们这里的医院全部提供,你也可以先了解所在医院提供有什么在着手准备,辉掏不重复准备!

w小饺子麻麻   2015-03-12 14:22

其他回答

散装卫生纸 多带点 小孩子的隔尿垫 尿布 孩子的喂养小勺 生出来万一奶还没下 可以喝点水  小桶的 奶粉 (要保证和宝宝以后喂养的奶粉一个牌子 不要换奶粉 宝宝肠胃受不了)  保温桶(小米稀饭 鸡蛋 红糖 生完孩子有的会饿)身份证 准生证 医疗卡 保温杯(你和宝宝喝水用)宝宝的口巾 纯棉的最好 自己...最好多带套睡衣 还有干净的毛巾 给你自己擦脸用(用温水)额 其他的想不大起来了 哦哦 还有 最好给自己多带条内裤啊 还有那种大的卫生巾 会有血的 大的隔尿垫铺在床上 不会弄脏床单 自己要是不觉得麻烦的话 自己带条被单吧 珊瑚绒的那种 暖和 还有薄被 怕你晚上冷

全部展开 收起
生湉湉_SjY5    2013-05-04 12:38

带上隔尿垫巾,宝宝生下来会拉脐带屎,不好洗,到时候扔了就可以,还要带上尿布、包被、湿巾,嘻嘻,我刚刚生完,宝宝1个半月了。

锁语晨_0Ju3    2013-05-04 12:35

检查或生的时候铺在身下的 防止把床弄脏  卷纸和抽纸不行  去孕婴店买就行

渠光远_po4u    2013-05-04 12:31

记得,当时必须的着急的就是那种散卫生纸,和准生证身份证那些证件,户口本不需要。我也是集体户的。孩子的衣服也没用上,产房里给一身的。不过现在什么情况不知道了。对了,弄个吸管吧,省的还得起来喝水,生完很累啊。

泉千柳_wCnf    2013-05-04 12:23