和女友ML后,女友阴道里精子都流出来,那么女友容易怀孕吗?女友以前做过一次人流

人流是在3个月前,现在ML后,精子就流出来了,以后容易怀孕吗?怀孕几率大概是多少。
米鸣晨_BQbN    2014-05-01 22:40

满意回答

有可能,如果在危险期,最好做措施这么说吧,你流出来时候会附着在阴毛部位,摩擦的时候有可能它悼会带入! 不过事情肯定不是现在的了吧!就刚才也有时间了 那完事后她总要下蛋导来吧,是躺下的吗?有急时的清理相关部位怪丰灿吗? 要知道精子游泳到卵子所需时间:2.5秒 记得采纳啊

匿名用户   2014-05-02 08:36

其他回答

射进去再流出来和直接射进去不流出来,对女性是否受孕来说,一点区别都没有 怀孕率超高的