我女友这个月已经月经过一次了可前5天刚和她同房今天就又在月经了同房时没把精子射入阴道,那么会怀孕吗?

满意回答

不会,因为同房之貌香后,他月经已经来了,那就不会,祸匪是她月经不调而已。如果挤蛇敲同房后1个月以上没来月经才考虑会不会怀孕,你这刚同房5天后就来了,当然不是了。让你女友自己好好注意点,同房前后及时清洗。

匿名用户   2009-12-27 17:54

其他回答

你这种情况,你女朋友是不会怀孕的,女性在月经期是绝对安全的。不过,月经期进行性行为,对女性有很大损害,因为此时女性阴道自净能力减弱,性行为很容易导致女性生殖道感染,所以应尽量避免月经期性爱 另外,一楼是卖藏秘排油的么?

练秋珊_rO8V    2009-12-27 17:51

或许不会,因为我和我 女朋友这一年都是没有任何措施的同房,就 是没射进去,现在还 是没事```` 不过也要小心啊```

你好 首先你要放松紧张情绪,在月经期推迟一周后做尿妊娠试验,如果阳性及时去正规医院妇科检查超声波以及相关检验。月经失调的原因很多:心情郁闷,过度焦虑,精神紧张,工作压力等等都可以导致月经失调。 祝你健康K

支冬卉    2009-12-27 17:44

经期是属于安全期,进行性生活受孕率较低。建议最好不要在经期进行性生活,因为容易引起女性阴道不规则出血、宫腔感染等。