两个月了,体重比怀孕前轻了两三斤,要紧吗?我没有孕吐现象,吃饭还算正常的

两个月了,体重比怀孕前轻了两三斤,要紧吗?我没有孕吐现象,吃饭还算正常的。
蒯尔阳_KMP1    2014-03-23 19:49

满意回答

不要蛋导紧的,孕初期,由于有了胎宝宝,两人需要吸收营养,所以体重 有些减轻潜射也是很正常的,不要担心,我当时也这样编丰泳的,轻的比你多。到 孕中期 以后,食量慢慢增大以后,体重就会有所增加了

查乐志_UsGo   2014-03-23 19:49

其他回答

孕早期宝宝需要的营养不多的,孕妈妈不要担心,吃的均衡,少量多餐。妈妈也可以喝些保灵孕宝调理脾胃,促进营养吸收。

鄞仙媛_NG6f    2014-03-23 20:02

这个也没关系的啊,我那时瘦了好多的,因为孕吐的关系啊。你平时可以少吃多餐的。营养要跟上的。这样就不会轻太多的。慢慢的会胖起来的。

第五哲彦_uCzs    2014-03-23 20:00