怀孕38周了,体重在两星期内瘦了5斤属于正常现象吗??最近老是感觉不饿,吃东西下去就想吐,这正常吗

怀孕38周了,体重在两星期内瘦了5斤属于正常现象吗??最近老是感觉不饿,吃东西下去就想吐,这正常吗?
熙宝贝    2014-07-15 23:17

其他回答

现在的症状与胃肠功能适有一定的关系。现在胃肠蠕动比较慢的。平时可以少吃多餐进行改善。平时注意休息,加强营养的。

shenglongxiao    2014-07-15 23:18