2008年9月21日早上7点出生男孩,生辰八字及取名

推荐回答

温名俊 温名帆 温名枫 温名轩

匿名用户   2009-07-21 10:40

其他回答

温兆明

性别:男 公历:2008年9月21日7时 乾造:戊子 辛酉 甲子 戊辰 6岁运 大运: 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 性格分析: 性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐.人缘好,广受欢迎.为人颇偏激, 不顾社会的惯例.有时候会情绪低落,但很快会振作起来. 有礼貌,善意,有...可与之为友的性情,个性吸引人,能带来许多朋友,而且受欢迎,比较悲观,所见皆为人生暗淡忧郁的一面,由于极端敏感和感情的天性所致。培养信心,便可以克服这种悲观的态度,不当的刺激,会导致神经系不好的反应。需要有快乐的环境和愉快的朋友。 命造简批: 在事业方面,可以受到父亲的帮助。 妻子贤淑,能得内助之力而成功。 夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离. 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉. 不愁吃穿,衣食丰足. 必受父母之所爱,一生少劳苦。 继承祖业,但比较迟。 生在富贵之家,祖先富裕。 聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。 为人多学小成,有始无终,心性暴燥,幼年见灾,重拜父母保养,兄弟骨肉小靠,子多刑,男人妻大而女人夫长,可谓伶俐聪明贤能之命。 适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。 温俊杰

全部展开 收起