生辰八字取名2009年阳历6月21号晚上八点出生男孩

您好!想请教各位大师帮忙取个名字,宝宝是2009年《阳历》6月21日晚上八点半左右出生的,不知取个怎样的名字好,所以请教各位大师,谢谢···

其他回答

最好结合出生时辰取,缺什么五行,名字里加什么五行。比如五行土旺缺水缺金,那名字里就要加水加金。水行的字有:搏,驳,鼻,碧,饱等,金行的有:铵,铱,锭,锶等,当然取好后,名字叫起来也要好听,这也是一个方面。 你的BB五行土旺缺木缺水;可加木和水的字如,木行的有:孔,及,笔,栋等。当然,你取名作为天格的...姓也是有很大影响的。

全部展开 收起

贵姓呢?