无痛人流只出来了胎膜,胎儿没见出来,可能还要做第二次了,这样会不会很危险?造成不孕的机率大吗?

我朋友昨天去人民医做无痛人流,医生说只出来了胎膜,胎儿没见出来,可能还要做第二次了,这样会不会很危险?造成不怀孕的机率大吗?我很担心,之前一个朋友去也是做了两次,其间有两次大出血,双脚麻痹不能站立有两次,维持好几天,休息了大半年才好,都说无痛人流成功率很高,可是为什么失败那么多?

满意回答

无痛人流是骗人的,和普通的人流一样的操作,唯一不同的就是你感觉疼痛很小。有人人流一次就会不孕,有人7、8次都可以怀孕。不过随着人流次数的增多不孕的概率肯定是会增加的,所以尽量避免人流。请到正叨金急规的医院检查,看是否需逼震要二次手术,如果需要手术,那还是不能避免。不想生孩子请避免怀孕,爱自己,让愚朗你怀孕又要你流产的男人真可恶!

匿名用户   2013-06-08 14:07

其他回答

这是因为在医学上不存在100%,所以说无痛人流虽然成功率很高,但是依然有失败的可能。

寿曼彤_CGu7    2013-06-07 19:34

说是无痛人流,怎么会不痛,骗消费者吧,做人流有风险,造成不孕几率很大,但是保养好就没事,看个人身体