我10月20号无痛人流11月18号同房了 没带套 体外射精 已经二十三号了 还没来月经 会不会怀孕了 机率会多大

推荐回答

人流后一般一个月左右来月经,也有延迟的, 这是正常表现, 怀孕的可能是有的,但几率很小, 建密梅议你怪行采取措施,注意破毯典卫生,防止感染。

雪子菡_vozf   2011-11-23 14:55

其他回答

体外射精是不能怀孕的,况且你的排卵功能也不一定这么快就恢复好,所以你可以放心,怀孕的可能性已经排除了,有可能你的身体恢复的慢,所以现在还没来月经,人流后1到3个月来月经都属于正常现象,祝你早日康复!

体外就不会了,刚做完人流有时月经是不会很准的。